мне жаль, если. Это сбило вас с толку, расстроило и разочаровало, и я бы хотел это исправить. Вы. Вот правильная ссылка, исправленная информация, код скидки, предложение бесплатной доставки. И т. д. Спасибо за понимание. Приятного вам дня, ваше имя. С. Необязательно — вставьте. Юмористическая фраза здесь. Помните: это всего лишь один пример, и каждое электронное письмо с извинениями будет выглядеть по-разному. В зависимости от голоса вашего бренда и серьезности ошибки. Имейте это в виду. Адаптируя этот шаблон для своих подписчиков, поставьте себя на их место раньше.
Вы нажимаете «отправить». Основные выводы: помните, не список рассылки yahoo паникуйте! Написание извинений по электронной почте может оказаться сложной задачей. Но, используя эти методы, вы можете быстро повторно привлечь аудиторию и сохранить свою репутацию. . Когда вы садитесь писать извинения, спросите себя: «Чего бы я хотел… Послушайте, если бы я был на их месте?» Подумайте о юморе: если ошибка была менее серьезной, воспримите ее как возможность еще раз повторить свое. Ценности компании и заверение клиентов в ваших истинных намерениях. Ваши клиенты такие же люди, как и вы.
И они оценят тот факт, что все портят ситуацию. Будьте откровенны в том, что произошло. И дайте им возможность простить вас. И если им нужен дополнительный стимул для . Сделайте это, всегда поможет код скидки или бесплатная доставка! Некоторые дополнительные ресурсы… если вас беспокоит . Если в будущем вы будете совершать больше ошибок в электронной почте, ознакомьтесь с этим удобным контрольным списком и советами. О том, как оптимизировать рабочий процесс создания электронной почты, прежде чем нажать кнопку «Отправить», прочтите . Эта статья о тревоге по электронной почте поможет снять стресс и найти решение каждой из проблем.
Как использовать данные для совершенствования вашего подхода к телемаркетингу
-