За прошедшие годы я понял, что составление четкого плана на 30-60-90 дней может снять часть напряжения, предоставляя основу для успеха, которая объединяет масштабные идеи с конкретными целями, помогающими добиться успеха.
Если план на 30-60-90 (или 100) дней сработал для меня, я уверен, что он принесет пользу и вам.
Примечание редактора: эта публикация была первоначально опубликована в апреле 2019 года и была обновлена для полноты информации.Ключевые показатели эффективности маркетинга B2B: более 24 показателей, которые должен отслеживать каждый бизнес (и почему они не то же самое, что метрики)
Загрузите сейчас: бесплатный ежемесячный маркетинговый отчет
Рамона Сукхрадж
Рамона Сукхрадж
Обновлено: 04 ноября 2024 г.
Опубликовано: 24 сентября 2024 г.
ставить и отслеживать маркетинговые цели для B2B-ком база данных telegram армении паний всех видов. И я стал больше думать о них как о пунктах назначения.
Ключевые показатели эффективности и метрики маркетинга b2b, которые необходимо отслеживать
→ Бесплатная загрузка: бесплатные шаблоны маркетинговых отчетов [доступ сейчас]
Это точки на карте, которых ваша команда хочет достичь. А ключевые показатели эффективности (KPI) маркетинга B2B? Ну, они измеряют, как далеко вы продвинулись и сколько вам осталось.
Вы можете измерять поездки в милях, часах или даже в количестве просмотренных плейлистов Spotify. Аналогично, есть десятки KPI для измерения прогресса в достижении наших маркетинговых целей — но не волнуйтесь; нет необходимости гадать и проверять.
За последнее десятилетие я помогал
-