Люди, которые покупали еду или напитки онлайн за последние 6 месяцев

Explore workouts, and achieving AB Data
Post Reply
mojafa1471

Люди, которые покупали еду или напитки онлайн за последние 6 месяцев

Post by mojafa1471 »

Японская организация внешней торговли (JETRO) с февраля по март этого года провела опрос с целью понять текущее состояние покупок продуктов питания и напитков американскими потребителями.
Вопросы интервью включали частоту покупки продуктов питания и напитков на EC, среднюю цену покупки за покупку, товары, приобретаемые на EC, способы получения информации на сайтах EC, а также осведомленность о японских продуктах питания и готовность совершать покупки на EC. Мы также провели исследование. опрос слуха и опубликовал результаты опроса.
Здесь мы собрали «Содержимое, связанное с японскими продуктами питания» и систематизировали их в качестве справочного материала при продаже японских продуктов питания через трансграничную электронную торговлю.

Обзор «Опроса пользователей EC в США»
(1) Целевая область
Лос-Анджелес (включая округ Ориндж)
Сан-Франциско (включая Силиконовую долину)
Нью-Йорк (район Манхэттена и пригороды)
(2) Условия отбора респондентов
В каждом регионе по 192 человека (96 мужчин, 96 женщин), всего 576 человек.
Возрастные группы: 21-30 лет, 31-40 лет, 41-50 лет (3 группы/мужчины и женщины: 32 человека)
Годовой семейный доход: 50 000 долларов США (приблизительно 5,3 миллиона иен) или более.
Граждане и жители США, кроме японцев (потомки японцев)
(3) Период проведения исследования
февраль-март 2019 г.
Измерение намерения покупки 11 японских иран whatsapp ресурс продуктов питания
В рамках «Опроса пользователей EC в США» также было проведено исследование и опубликованы предполагаемые намерения покупки 11 японских продуктов питания и напитков. Здесь мы суммировали содержание.
Опрос охватывал 11 наименований: японские приправы, японские чипсы и т. д., японский зеленый чай, японские сладости, японская говядина, японские закуски, японские готовые блюда, японская лапша быстрого приготовления, японские морепродукты, японское сакэ и сётю.
Подводя итог, можно сказать, что уровень узнаваемости по всем 11 исследованным пунктам превысил 90%, что указывает на высокую степень узнаваемости.
Товарами с высоким покупательским намерением были «Японская лапша быстрого приготовления», «Японский зеленый чай», «Японские чипсы и т. д.» и «Японские приправы».
Напротив, «говядина вагю» и «японские морепродукты» были низкими по продуктам, свежесть и качество которых можно проверить визуально.
Кроме того, американцы покупают японские продукты питания в крупных супермаркетах, а также в специализированных магазинах, магазинах органических продуктов, на фермерских рынках и в Интернете.
Теперь давайте посмотрим на японские продукты питания, о которых американцы знают больше всего и которые хотят покупать.
Ответы были такими: «Я купил этот товар и хотел бы купить его снова», «Я не купил этот товар, но хотел бы его приобрести», «Я купил этот товар, но больше не куплю его». », «У меня нет опыта покупок, и я не хочу покупать это снова». Анкета множественная, ответы варьируются от «Не знаю».

(1)Японский рамен быстрого приготовления
Японский рамен быстрого приготовления имеет высокий уровень осведомленности - 98%, при этом 36% говорят, что «хотят купить его снова», и 11 продуктов с наибольшим желанием повторной покупки, а 40% говорят: «Я никогда не покупал его, но я хочу». Это высококачественный пищевой продукт, который у людей вызывает сильное желание приобрести.
Post Reply