публикуемый в разделе Trending Coworker Content

Explore workouts, and achieving AB Data
Post Reply
surovy113

публикуемый в разделе Trending Coworker Content

Post by surovy113 »

Контент на вкладке «Моя компания»
Опыт каждого сотрудника на вкладке «Моя компания» будет отличаться в зависимости от того, с кем он связан и где находится.

Верхний раздел освещает новости компании, цену акций (если это актуально) и новых сотрудников или коллег. Если сотрудники нажимают на имя нового коллеги, они могут отправить запрос на подключение прямо из вкладки Моя компания.

Следующий раздел, Trending Coworker Content, отображает посты коллег, поощряя сотрудников взаимодействовать друг с другом через свои посты. Это также поможет сотрудникам найти коллег с общими интересами.

Контент, будет определяться алгоритмом LinkedIn. По данным LinkedIn, сотрудники на 60% чаще взаимодействуют с публикациями своих коллег, чем с другими контактами, и в 14 раз чаще делятся контентом со страницы своей компании.

На всех страницах компаний LinkedIn с более чем 200 зарегистрированными сотрудниками будет автоматически включена функция Trending Coworker Content. Только администратор страницы LinkedIn может включить или выключить эту функцию.

пример пункта меню для отключения (или включения) вкладки «Тенденции контента коллег база данных мобильных устройств сингапура моей компании» в LinkedIn

Наконец, раздел Grow Your Network отобразит список предлагаемых связей внутри компании. Связи основаны на местоположении, команде, в которой работает сотрудник, и общих связях с коллегами.

Заключение
Поскольку в обозримом будущем все больше сотрудников будут работать из дома, LinkedIn помогает компаниям связываться и поддерживать своих сотрудников с помощью трех новых функций для страниц компаний: вкладка «Моя компания», вкладка «События» и аналитика подписчиков. Хотя в LinkedIn наблюдается тенденция фокусироваться на личных профилях, эти функции помогут компаниям поощрять своих сотрудников взаимодействовать со страницей, а также охватывать новую аудиторию.

Наряду с интеграцией Elevate и страниц компаний (которая должна быть завершена к декабрю 2020 года) и продвижением LinkedIn Live и Events, эти три новые функции должны помочь компаниям более эффективно использовать свои страницы.

Что вы думаете? Какими из этих новых функций для страниц компаний LinkedIn вы воспользуетесь? Поделитесь своими мыслями в комментариях ниже.
Post Reply