Oб этом явлении, но, к сожалению, я не могу сейчас найти источник (может быть, он заблокирован?). Однако я думаю, что на вашем сайте это явление может не наблюдаться, и вы можете прийти к другому выводу — это неважно, это неважно. Важно то, какие уроки можно извлечь из моего случая.
Поэтому мы продолжили изучать, почему коэффициент конверсии некоторых продуктов выше среднего. Это тема, на которую сложно найти стандартный ответ, потому что есть много факторов, которые влияют на конверсию продуктов. Помимо цены (которую мы контролируем), есть много атрибутов самого продукта, а также Вводная часть продукта база данных номеров whatsapp в гондурасе и фотографии. Найдите контрольную группу для сравнения. Однако наша цель ясна: мы хотим изучить влияние негативных отзывов. Наконец, без особых усилий, мы в основном пришли к возможному выводу: отрицательные отзывы о продуктах с высокой конверсией были хорошо «устранены» — это не значит, что владелец веб-сайта намеренно скрыл или удалил эти отрицательные отзывы. , но некоторые восторженные покупатели отреагировали к отрицательным отзывам; кроме того, владелец сайта также объяснил некоторые явно ложные отрицательные отзывы. С другой стороны, негативные отзывы о продуктах с низкой конверсией кажутся, с одной стороны, более обоснованными, но с другой стороны, им уделяется мало внимания.
Конечно, объем данных слишком мал и не обязательно может быть статистически значимым. Мы просто думаем, что это одна из возможных причин. Итак, переходим к обязательному занятию в науке веб-аналитики: экспериментированию. Мы начали официально реагировать на негативные отзывы о продуктах с низкими показателями конверсии, стараясь быть искренними и обещая внести улучшения. Кроме того, мы также отправили письма некоторым старым клиентам, которые остались довольны продуктом, с просьбой добровольно рассказать о своих истинных чувствах по поводу использования продукта и предоставить им предпочтительный отзыв в качестве вознаграждения.