Размышления о политике в отношении малых и средних предприятий и субъектов малого бизнеса. Часть 3».
В двух предыдущих публикациях я писал о политике в отношении малых и средних предприятий и субъектов малого бизнеса. В этот раз я хотел бы в общих чертах рассказать о том, в каком направлении должна развиваться политика Японии в отношении малых и средних предприятий и субъектов малого бизнеса.
До сих пор банкротство компании означало крах для рук база данных по азартным играм оводства и их семей, а для сотрудников, внезапно потерявших работу, могло разрушить их жизненные планы. малых и средних предприятий и их владельцев направлена на максимально возможное предотвращение банкротства. Поскольку малый бизнес ставит их в невыгодное положение в конкурентной борьбе, я считаю важным также принять меры для сокращения разрыва в различных условиях конкуренции.
Действительно, в 27 лет я основал компанию в префектуре Окаяма, где у меня не было ни связей, ни связей, и это был район с нулевой узнаваемостью, настолько, что люди спрашивали, не выдаёт ли Joyful потребительские кредиты или продаёт шины. Когда я пришёл в агентство недвижимости, чтобы сказать, что хочу открыть магазин, меня проигнорировали с подозрением, и даже когда я разместил объявление о поиске сотрудников, мне не удалось никого найти. Поэтому я объездил все изакая-бары и нанял сотрудников на острове Кюсю, где компания была хорошо известна.