ドム・ボンチェからヒロインへ

Telemarketing List provides high-quality and verified contact data to help businesses connect with potential customers. Our database supports targeted marketing campaigns across multiple industries and regions.
Post Reply
Bappy10

ドム・ボンチェからヒロインへ

Post by Bappy10 »

インスタグラムへの投稿から翌日、彼女がフォロワーにいたずらをしていたことが明らかになった。それは、中国の毛皮産業を題材にした、彼女の新しいビデオランドシリーズ「ボント・ガール」の宣伝活動だったことが判明した。そのため、「ベスト・ポジティブ・インパクト賞」という賞には、やや曖昧な響きがある。ファムケは当初、注目を集めるために多大な努力をしなければならなかったが(ネガティブなインパクト)、ポジティブなインパクトは自然とついてきた。

ファー・フォー・アニマルズのキ
ャンペーンリーダー、モラニ・テ・ウィンケル氏は次のように述べています。「ファムケ・ルイーズには、彼女をロールモデルとみなす多くの若い支持者がいます。毛皮を着用していた状態から、毛皮に反対する公の声明へと移行したことは、毛皮のためだけに殺される何百万もの動物たちにとって、大きな成功です。ファムケ・ルイーズは、ファン、ビデオランドの視聴者、そして私たちのフォロワーの間で、毛皮産業の恐ろしさについての意識を高めました。人々は 電話番号リスト今、これらの動物たちが暮らし、殺されている恐ろしい状況という内幕を知っています。『ファー・ガール』がベスト・ポジティブ・インパクト賞を受賞したことは、まさに当然のことです。このドキュメンタリーは、毛皮が本当に許されないものであるという現実をオランダ全土に認識させたのです。」

Bol.comがソーシャルメディアで(再び)盛り上がる
数多くのノミネート、そして数々の賞を受賞。例えば、顧客サービスの問題を最もうまく解決した企業を表彰する「ベストウェブケア賞」も受賞しています。

ハリー・ポッターファンのアン・ソフィーさんは、愛ウサギへのプレゼントを注文しましたが、荷物が遅れて届きました。bol.comはどのようにこの問題を解決したのでしょうか?それは、彼女のウサギのために特別に作られたホグワーツ城「ラビットシュタイン」を届けたことです。しかも、安っぽいおもちゃの城ではなく、細部までこだわって作られたものです。素晴らしい取り組みで、顧客も満足し、宣伝効果も抜群でした。

Image
bol.comは、最優秀ウェブケア賞に加え、ゲルダ氏との共同で最優秀コミュニティマネジメント賞と最優秀コピーライティング賞も受賞しました。簡潔で素敵なメッセージ:「私はストリート出身です」と、その下にお馴染みの交通ブランケットが描かれています。子供の頃、こんなブランケットで遊んだことがない人はいないでしょう?たとえ実際に遊んだことがなくても、きっと見覚えがあるはずです。

投稿のキャプションも簡潔で素敵です。「お母さんが『晩ご飯』って呼ぶまで、みんな強がってる」。共感できるユーモアのある投稿は、コメント欄のタグのおかげで人気が出ることが多いです。この投稿のコメント欄にもそれが表れています。とても面白いので、友達とシェアしたくなるはずです。

最優秀イノベーション賞もbol.comに贈られました。自分で言うのもなんですが、本当に楽しいキャンペーンですね。「最優秀エージェンシー賞」を受賞したDEPTと共同で、Googleアシスタントを使った子供向けのインタラクティブな体験を制作しました。シンタクラースと一緒に、お手伝いのピートを探しに出かけることもできますよ。

アルバート・ハインとの出会い
アルバート・ハインも2つの賞を獲得しました。プライドキャンペーンは最も効果的なキャンペーンでした。「私たちのメッセージ:すべての人に愛を!#プライド」というスローガンを掲げ、様々なスーパーマーケットチェーンのバスケットを積み重ねたデザインが印象的です。シンプルでありながら力強いメッセージです。

そして、Vjèze Furとのコラボレーションで、ベスト・インフルエンサー・キャンペーン賞を受賞しました。Vjèzeのボトル。Albert Heijnはこのキャンペーンで再びターゲットオーディエンスへのリーチに成功しました。

インターポリスからの明確なメッセージ

最後に、最優秀ビデオ賞について触れておきたいと思います。私にとって、これは今年のハイライトと言えるでしょう。インターポリスはスネルと共同で、自転車に乗りながら携帯電話を使用する危険性について若者の意識を高めるためのキャンペーンを開始しました。

「Smoorverliefd」という曲とミュージックビデオは、若いカップルの物語を紡ぐ旅へと誘います。彼らは一緒にいない時でも一日中、お互いのことで頭がいっぱいです。当然のことながら、スマートフォンをいじり、外出もしています。まだご覧になっていない方は、ぜひ一度ご覧ください

残念ながら、花火も一輪車に乗った猫も見られませんでした。インターネット接続が少し不安定だったのが残念でした。それから、オルゴール・ジョークがオープニングナンバーを演奏してくれた時は嬉しい驚きでした。今夜発表される観客賞を彼女が受賞する可能性が高いですね。
Post Reply