Для некоторых это будет загрузка приложений, для других — создание сообщества. Так же, как и разнообразие. Черно-белый дизайн обеспечивает полную читаемость и высокую контрастность. Бренд предлагает скидку -30% на ассортимент при вступлении в Diverse Club и скидку 20% на регулярные покупки. Письмо содержит вдохновляющую фотографию и кнопки, которые можно использовать для сегментации. Вывод: воспользуйтесь тем, что вы можете добавлять ссылки в свои электронные письма, чтобы создать сегменты клиентов.
Узнайте, как создаиров преимущество использования базы данных 99 акров тронном письме есть что-то, что сразу привлекает внимание людей — движущиеся изображения.Используйте его, как Notino, чтобы выделить свои цитаты. Анимация освещает информацию об акциях и дополнительных скидках. Notino рекомендует вам установить приложение, предлагая дополнительную скидку. Розовый призыв к действию идеально контрастирует с черно-белым дизайном.
Ключевой вывод: в идеале призывы к действию должны быть сразу заметны и выделяться на фоне остального письма. Легко редактируйте элементы информационного бюллетеня с помощью редактора перетаскивания MailerLite. 5. Я интерактивный: ближе к персонализации Я интерактивный Электронная кампания Cyber Monday Источник: Я интерактивный Один из лучших способов связаться с вашей аудиторией — использовать персонализацию. Я хорошо разбираюсь в основах электронного маркетинга.
вать сегменты в MailerLite. 4. Notino: добавьте аним
-