Успех подкаста достигается с каждым эпизодом по отдельности

Explore workouts, and achieving AB Data
Post Reply
hoxesi8100@

Успех подкаста достигается с каждым эпизодом по отдельности

Post by hoxesi8100@ »

Когда дело доходит до монетизации, я рекомендую объединить два или более из этих методов, чтобы усилия, вложенные в каждый эпизод, принесли вам многоуровневую отдачу в долгосрочной перспективе.

По мере того, как вы создаете долгосрочную согласованность с вашим шоу, вы не только делаете своих слушателей счастливыми, но и создаете доверие. Когда постучатся другие возможности, у вас будет ваш подкаст, чтобы показать, что вы на самом деле представляете.

Ваш опыт может буквально говорить сам за себя, ес база данных telegram катара ли вы применяете его в сотнях эпизодов на протяжении многих лет.

Каждый раз, когда я сажусь за стол в день записи подкаста, я улыбаюсь, думая о том, как я чуть не не начал это шоу. Я смеюсь, потому что не могу поверить, что это моя работа. Я рад, что это не только оказалось творческим выходом на столько лет, но и стало шоу, возглавившим чарты.

Этого бы не произошло, если бы я не опубликовал первый эпизод. А затем второй. А затем третий. И все бы сошло на нет задолго до того, как я увидел бы успех, если бы я не решил оставаться верным себе и своему видению до конца!
Post Reply