Источник изображения
Canva — это платформа дизайна, которая может помочь вам создавать различные медиа, такие как презентации, блог-графика и постеры в дополнение к инфографике. Легко начать использовать один из их шаблонов.
Инструмент работает, просто перетаскивая элементы, которые вы хотите использовать, на место. Как только вы будете удовлетворены своей графикой, вы можете легко загрузить ее в различных форматах, чтобы поделиться с вашей командой.
Что мне нравится: С тех пор, как я открыл для себя Canva пару лет назад, я был одержим ею. Мне нравится, насколько легко ею пользоваться, и как много Canva делает, чтобы оставаться впереди с новыми возможностями и инструментами, которые, в свою очередь, облегчают создателям разработку модного визуального контента.
2. ХабСпот
Источник изображения
Как я уже показывал ранее, бесплатные, настраиваемые шаблоны инфографики HubSpot позволяют легко и быстро создавать новые визуальные элементы для вашего проекта. Просто загрузите шаблон и откройте его в PowerPoint.
Оттуда вы можете заменить текст, введя его в шаблон, и из база данных telegram камеруна менить цвета в соответствии с палитрой вашего бренда. Наше предложение содержит пошаговые инструкции, чтобы гарантировать беспроблемный опыт.
Брендинг и цветовые схемы имеют решающее значение для создания запоминающейся и целостной визуальной идентичности для организаций. Они помогают установить узнаваемость бренда, построить доверие и донести желаемое сообщение до клиентов.
Генератор цветовой палитры HubSpot — это инструмент, позволяющий выбрать основной цвет. Затем он автоматически генерирует дополнительную палитру, обеспечивая согласованность и профессионализм в брендинге на различных маркетинговых каналах.
Что мне нравится: Ну, я могу быть предвзятым, но наши шаблоны довольно хороши. Они дают людям с ограниченными знаниями в области дизайна и меньшим количеством времени возможность создавать впечатляющую графику, которая поражает их коллег и клиентов.
создание инфографики, бесплатные шаблоны инфографики: HubSpot
-