— Несколько учетных записей — Если вы в данный момент вошли в учетную запись Facebook другого человека, выйдите из нее и вернитесь к этой форме с помощью кнопки «Назад» в браузере.
Аккаунт отключен - Несовершеннолетний - Facebook требует, чтобы всем участникам было не менее 13 лет. Пожалуйста, предоставьте следующую информацию, чтобы Facebook мог проверить ваш возраст.
Апелляция по поводу отключения учетной записи — запрос идентификатора — для повторной активации вашей учетной записи Facebook необходимо подтвердить вашу личность.
Аккаунт самозванца — Инструкции о том, как Список телефонных номеров Южной Кореи сообщить о профиле самозванца на Facebook.
Мой личный аккаунт находится в особом состоянии памятного статуса . Форма, в которой вы не можете войти в свой аккаунт Facebook, поскольку он был памятным.
Мой личный аккаунт был отключен . Если вы считаете, что ваш аккаунт был отключен по ошибке, введите следующую информацию, чтобы Facebook мог провести расследование.
Мой личный аккаунт был отключен . Если вы считаете, что ваш аккаунт был отключен по ошибке, введите следующую информацию, чтобы Facebook мог провести расследование.
Сообщить о высокоприоритетной учетной записи самозванца . Укажите веб-адрес (URL) для каждой временной шкалы, о которой вы сообщаете.
Сообщить о самозваном аккаунте . Если кто-то создал аккаунт Facebook, выдавая себя за вас или кого-то из ваших знакомых, воспользуйтесь этой формой, чтобы подать жалобу.
Реклама
Объявления, ожидающие рассмотрения — форма справки, если объявление ожидает рассмотрения более 24 часов.
Запрос на выставление счетов за рекламу — поддержка определенных платежей, управление рекламой, использование купонов и способы оплаты.
Учетная запись отключена
-