Вы стояли за Siam University. Почему вы переехали продавать на лодке? С самого начала они распродавались с самого начала. Год назад, 40 лет назад, сколько стоил шашлык из жареной курицы в прошлом году? Заправка, а сейчас, может быть 100 бат? Совсем не приезжайте? Что там? Мясо, сердце, близко к курице, 2 шампура, печень, 2 1 2 три. Как это называется? Плавающий липкий рис, плавающий рис, песня плавающей лодки, старые баскетболисты, у вас никогда нет выходных? Честно говоря, тетю очень трудно найти. Мой младший брат пытается найти номер тети уже больше месяца.
Чтобы найтизнает ли кто-нибудь тетю. Спасибо. Я устал, когда возвращаюсь, и устал, когда покупаю. Большой велосипед, наденьте это. Это также болит у меня во рту. Куриная рама за 7 бат, но она полна мяса. Подходит для горных коз. Только что отжато. Позвольте мне попробовать кханом джин сначала в течение 1 года. Возьмите 10 шампуров обратно. Брошь, возьмите 5 шампуров. Одна упаковка липкого риса, 850. Вот, я очень голоден. Бедра тоже. Нет попы, есть 1 попа, а Купить SMS-рассылку затем бедро, прикрепленное сбоку, больше мяса, прикрепленного к попе. На бедре, неправильно сказал. Следуйте за мной, чтобы обслужить себя. Спасибо. Куда дальше? Государственный рынок, тетя, могу я проверить еще 2 дохода? Что там посмотреть? Как это? Я никогда раньше не ел жареную курицу так. Другое.
Тхам-Тхам, ароматный, не очень чистый. Это не только атмосфера. Это вкус и соотношение цены и качества. Это 7 бат за шампур. Я никогда не принимал это. Я никогда не находил курицу-гриль, которая получает так много и которая очень стоит того. Код 7 Грехов, Кармакамет, прибыл. Вкус, фрукты, обзор, остатки, когда застревают в заднице, 7 Грехов, Кума, восхитительный бетель. Это как сидеть и пить, не разрезая или что-то особенное. Сегодня каркас курицы. Стоит того. Это не так уж и далеко. Вы все белые, так что раскрасьте сами. Красный, он позвал других людей сделать это тоже. Прошло почти 2 часа, и все готово. Я позвонил всем, но еще не распаковал его. Откуда он взялся? Я хочу быть одиноким. Я не могу его раскрасить. Это небо и трава.
нужно зайти в каждый комментарий и посмотреть
-