Не забудьте нажать «Нравится», нажмите «Подписаться», чтобы подбодрить меня. И не забудьте следить за страницей на Facebook. Praepriya Travel, мы встретимся снова на следующей неделе. Пока всем.30 минут, я сохраню его, и поскольку сегодня у меня есть план снова отправиться, брат Нуенг, пожалуйста, подождите и посмотрите, где это будет. Не забудьте нажать «Нравится», нажмите «Подписаться», чтобы подбодрить меня. И не забудьте следить за страницей на Facebook. Praepriya Travel, мы встретимся снова на следующей неделе. Пока всем.30 минут, я сохраню его, и поскольку сегодня у меня есть план снова отправиться, брат Нуенг, пожалуйста, подождите и посмотрите, где это будет.
Не забудьте нажать «Нравится», нажмите «Подписаться», чтобы подбодрить меня. И не забудьте следить за страницей на Facebook. Praepriya Travel, мы встретимся снова на следующей неделе. Пока всем.00 часов. Температура 23 градуса. Сегодня, хотя это было только днем, было немного холодно. Вчера вечером я не добавлял воздуха. Дождя, скорее всего, не будет. Готова только Библиотека телефонных номеров половина веревки. Если сегодня вечером подует ветер, я думаю, все будет в порядке. Если нет, я пойду в Phrae. Там будут некоторые пятна. Например, в ванной комнате будут некоторые мухи. Будут некоторые дорожки. Есть насекомые. Есть несколько светлячков. Есть только несколько комаров. Я пошел в ванную, и там не было гекконов. Ванная комната недалеко от каждого магазина. Она все еще полная.
Почти до ванной комнаты. Что касается вершины, то это около 30 метров. Takrut 69, Suan Lan Lan Pradu до ванной комнаты во дворе такое же расстояние. Персонал здесь хорошо заботится о вас. Хотя, вероятно, там нет инвалидной коляски. В будущем она будет. Мне нужно указывать и помогать нести вещи во двор. В заключение, я использую только 2 фонаря. Я использую Go Zero в палатке и Mouse Lai снаружи палатки. Медленная жизнь Откройте самую слабую карту, потому что если я включу самую сильную, она будет очень яркой. И сядьте снаружи Опыт участия в гонке в одиночку дает другие ощущения. Все, идите, займитесь чем-нибудь веселым. Не нужно ждать, не нужно ни с кем ссориться. Делайте что хотите, жизнь мирная. Вчера вечером погода была очень хорошей, ветер был не слишком сильным, прохладным и комфортным. Прошлый период был в конце октября. Прошлый день, ветер был совсем не сильным, ветер был прохладным и комфортным весь день. Это прекрасно, потому что вид сзади - это район вокруг магазина Тона, магазина Макхэма.