Маркетинг «Радуги»: проснуться и разориться

Explore workouts, and achieving AB Data
Post Reply
tanmoy667

Маркетинг «Радуги»: проснуться и разориться

Post by tanmoy667 »

Колонка – Можно ли просто «разбудить» бренд или это будет наказано потребителями и инвесторами? И может ли популярная знаменитость или влиятельный человек потерять звездный статус – и, следовательно, ценность бренда – из-за одного неверного шага? Я рассматриваю использование радужного разнообразия в общении и его пробуждающий аспект*.

Если ваше общение отклоняется от «нормы» (1970) и вы уже не просто говорите о продукте, а вместо этого нагружаете свой бренд элементами образа жизни – то некоторым База данных телеграмм Перу людям, видимо, придется к этому привыкнуть. Если вы сделаете еще один шаг вперед и будете использовать темы, связанные с разнообразием, люди вообще перестанут это понимать: « Проснись, разорись» . Я сталкиваюсь с этим довольно часто на различных платформах моего докторского исследования « Радужный маркетинг» .

Проснись, разорись.

Проснись, разорись
Утверждение «Проснись, разорись», первоначально написанное писателем Джоном Ринго, стало спорным термином для обозначения коммерческих организаций, которые понесут финансовые потери в результате социально справедливых кампаний. Например, рекламный ролик Gillette 2019 года « Мы верим, что мужчины могут быть лучшими» о токсичной мужественности вызвал много критики. Материнская компания Procter & Gamble, ранее купившая бренд за $57 млрд, записала на него $8 млрд, но прямая связь между этими двумя вещами кажется мне несколько надуманной. Компания Nike подошла к кампании Каперника более тонко и, несмотря на протесты и бойкот, добавила дополнительно 6 миллиардов долларов.
Post Reply