В своем исследовании « Любопытство

Explore workouts, and achieving AB Data
Post Reply
hoxesi8100@

В своем исследовании « Любопытство

Post by hoxesi8100@ »

Вызывайте любопытство.
Зацепите свою аудиторию.
Сделайте это визуально.
Расскажите историю.
Используйте социальное доказательство.
Модели прерываний.
1. Вызывайте любопытство.
Углубляясь в исследования внимания и вовлеченности, я обнаружил нечто захватывающее: любопытство — это не просто случайный интерес, это мощная сила, которая определяет, как мы обрабатываем информацию.

и экономика внимания » Захари Войтович и Джордж Лев база данных telegram украина енштейн пролили свет на эту мощную силу. Изучая их выводы, я был поражен тем, как они описали механизмы, лежащие в основе человеческого внимания.

Они утверждают, что «любопытство, как одна из важнейших психологических сил, связанных с распределением внимания, играет все более важную роль в современной экономике».

Но что делает любопытство таким сильным? По мнению Войтовича и Левенштейна, все дело в постоянном поиске смысла мозгом.

«Мозг постоянно занимается упрощением и построением моделей в своем стремлении переработать поток входящей сенсорной информации в форму, пригодную для действий», — объясняют они. Это стремление к пониманию делает любопытство непреодолимой силой, направляющей наше внимание.

Я нахожу следующее наблюдение особенно убедительным, поскольку оно многое объясняет в нашем поведении, связанном с поиском информации.
Post Reply