В ходе аудита я хотел бы узнать, как обстоят дела с текущими страницами, выявить области, требующие улучшения, и убедиться, что контент соответствует интересам читателей на каждом этапе пути покупателя .
Если копнуть глубже, я бы также посмотрел на метаописания и проверил альтернативный текст изображения. Кроме того, я бы спросил: «Хорошо ли ранжируется мой контент в поисковых системах?» и «Соответствуют ли SEO и производительность на странице моим показателям трафика?»
Создание отчета по аудиту веб-сайта, в котором четко указаны обнаруженные на сайте проблемы (и способы их устранения), — простая задача, если у вас есть правильные инструменты.
Доступно несколько вариантов, и HubSpot's Website Gr база данных telegram франции — один из самых удобных для пользователя. Он быстро и автоматически генерирует отчет после ввода веб-адреса, который вы хотите просканировать, вместе с адресом электронной почты.
Для тех, у кого больше технического опыта, инструмент аудита сайта Semrsh — это очень подробный вариант отчетности, но для начала работы бесплатно придется преодолеть несколько препятствий.
Вам необходимо будет создать учетную запись, ответить на несколько вопросов о себе и пропустить пробную версию, чтобы создать бесплатный аудиторский отчет.
Создайте отчет по аудиту веб-сайта
-