Удачи! Надеюсь, вы найдете столько же

Explore workouts, and achieving AB Data
Post Reply
hoxesi8100@

Удачи! Надеюсь, вы найдете столько же

Post by hoxesi8100@ »

Мы также знаем, что Google вознаграждает экспертность по своей формуле EEAT. Так что, даже если вы работаете в меньших объемах, то, что вы создаете, будет иметь большее влияние.

Если вам нужна собственная сеть фрилансеров при ограниченном бюджете, вот что нужно сделать:

Найдите представителей малого и среднего бизнеса в вашей сфере деятельности, которые пишут содержательные статьи на LinkedIn или посты для блога своей компании.
Попросите их написать статьи, основанные на их жизненном опыте, с анекдотами и профессиональными советами.
Публиковать и продвигать свои работы.
(Оставьте посты, полностью сгенерированные искусственным интеллектом.)
Я не думаю о создании контента с фрилансерами как о фермерстве. Вместо этого я думаю о себе как о музейном кураторе, который находит ценные драгоценности и выставляет их на всеобщее обозрение.

радости, сколько и я, занимаясь кураторств база данных телеграмм перу ом собственного музея.Подкастинг для роста бизнеса: как я построил бизнес с семизначным оборотом, оставаясь верным себе
Загрузите сейчас: как начать подкаст
Дженна Катчер
Дженна Катчер
Обновлено: 08 октября 2024 г.

Опубликовано: 02 октября 2024 г.

Добро пожаловать в раздел «Колонки авторов» , где мы представляем экспертные мнения авторов HubSpot в блогах, которые вдохновляют вас и помогают вам расти лучше.
Post Reply