Менеджер онлайн-программы Vodafone Дэвид Карро

Explore workouts, and achieving AB Data
Post Reply
mojafa1471

Менеджер онлайн-программы Vodafone Дэвид Карро

Post by mojafa1471 »

«Для Vodafone мы считаем, что завоевать доверие наших клиентов — это самое главное. Благодаря этой системе сертификации Trustmark мы можем с уверенностью гарантировать качество наших продуктов и услуг и давать им душевное спокойствие, что является ключом к удовлетворению клиентов. Я думаю, что это очень хорошо, потому что это ведет к улучшению».

●Тони Килис, президент Пол Кили
«Знак доверия был создан с целью дать потребителям возможность спокойно совершать покупки за рубежом, и, согласно нормам Ирландии и ЕС, его участники должны соответствовать определенным стандартам, поэтому доверия к нему нет. Согласно последнему отчету Европейской электронной электронной почты за 2016 год. Коммерческий рынок оценивается в 5,1 триллиона евро, а онлайн-рынок только в Великобритании составляет 157 миллиардов евро канада whatsapp ресурс и рынок быстро расширяется.
«Это возможность для ритейлеров в их родной стране, Ирландии, расширить свой рынок, став международно признанными компаниями благодаря схеме сертификации Trustmark. Например, в Нидерландах 90% потребителей используют Trustmark при совершении покупок в Интернете. перед покупкой они проверяют, есть ли отметка.
«Кроме того, опрос показал, что при совершении онлайн-покупок в Европе количество респондентов, предпочитающих совершать покупки на веб-сайтах компаний с высоким рейтингом доверия, увеличилось на 26%, что указывает на то, что люди становятся более осведомленными о безопасности, поэтому Знак доверия станет необходимо в будущем».

●Отдел электронной коммерции Masaltos г-н Антонио Фагундо
«Знак доверия также отличает нас от других продавцов, показывая, что компания сертифицирована государственным органом и с ней безопасно делать покупки. Я думаю, что членство в Знаке доверия повышает доверие и увеличивает продажи».

●Резюме
Система сертификации Trustmark
Как упоминалось выше, каждая европейская страна уже имеет свою собственную ассоциацию знаков доверия, и благодаря партнерству Ecommerce Europe вполне вероятно, что этот знак станет незаменимым для европейской индустрии электронной коммерции в будущем.
В голландской электронной коммерции членство в национальной ассоциации thuiswinkel.org автоматически дает вам право использовать знак доверия Ecommerce Europe.
Отображение знака доверия на веб-сайте, узнаваемого целевыми клиентами, будет иметь важное значение для индустрии электронной коммерции в будущем. Если у вас есть куда пожаловаться, если что-то пойдет не так, вы можете делать покупки со спокойной душой.
В будущем потребители, скорее всего, будут проверять товарный знак, прежде чем принять решение о покупке.
Post Reply