Категория:
Веб-разработка для WordPress , WordPress , Темы для WordPress , Плагины для WordPress
Дата:
03.06.2020
Картинка стоит тысячи слов. Во многих случаях приходится прибегать к испанской пословице, чтобы объяснить важность того или иного факта. Сегодня я хочу поговорить с вами о силе изображений и о том, как они могут помочь привлечь внимание пользователя. Но нет, я не собираюсь говорить с вами о каком-либо типе изображений: в этом посте я сосредоточусь на одном из тех, которые производят наибольшее воздействие. Это избранное изображение.
Избранное изображение — это то, которое отображается, например, в база данных номеров whatsapp в латвии виде миниатюры статьи в списке блога. Это изображение идентифицирует его и дает представление о теме, которую вы найдете внутри. Если вы также нажмете на публикацию, это изображение обычно станет большим, как изображение «заголовка» статьи.
В зависимости от темы это избранное изображение также можно назначать и отображать на страницах, портфолио, продуктах ... Как вы хорошо знаете, каждая CMS — это целый мир, поэтому шаги по настройке этого изображения могут различаться в зависимости от используемого вами контент-менеджера. .
В этом посте я собираюсь сосредоточиться на том, как настроить избранное изображение в одной из наиболее используемых CMS в мире: WordPress. Поэтому, если ваш сайт создан на WordPress, продолжайте читать. Уверяю вас, что в конце этого поста вы узнаете, как настроить избранное изображение, и узнаете все доступные параметры, позволяющие этому изображению помочь вам привлечь посетителей.
Указатель статей
Что такое избранное изображение в WordPress и для чего оно нужно?
Как добавить избранное изображение в WordPress шаг за шагом
Как удалить избранное изображение в WordPress шаг за шагом
Плагины избранных изображений
Простые размеры изображений
Требовать избранное изображение
Рекомендуемое изображение по умолчанию.