Есть . Ограничение на количество -уведомлений, которые я могу получить? Вы можете приобрести -кредиты в формате . кредитных блоков по за блок, что составляет всего , за смс. Буду ли я еще. Получать лиды, если я пропущу -уведомление? Мы рекомендуем вам также отправлять мета-лиды. На ваш адрес электронной почты или в .Как быстро я получу смс-уведомление после сообщения . Лид отправляет свою информацию? Смс-уведомления отправляются в режиме реального времени.
Как только лид завершится. Форма вызовет -оповещение, обычно список стоматологической почты в течение нескольких секунд до . Несколько минут. Задержка может зависеть от оператора связи. Могу ли я настроить содержимое файлов . -уведомления? Да, вы можете настроить -уведомления, включив в них наиболее актуальную информацию о потенциальных клиентах. Например, имя, адрес электронной почты и номер телефона, чтобы у вас была вся необходимая информация в вашем домене .
Кончики пальцев. Что делать, если мне нужно изменить номер телефона, на который приходят смс-уведомления? Вы можете легко это сделать. Обновите или измените номер телефона, получающий -уведомления, войдя в свою панель управления . И настройте свои настройки. Поддерживает ли международные номера телефонов для уведомлений по ? Да, поддерживает . Уведомления на международные телефонные номера, что делает его отличным решением для предприятий, работающих в нескольких странах . Страны.Можно ли отправить лиду автоматическое смс?Да! Мы также предлагаем -автоответчик.
Использование телемаркетинговых кампаний для улучшения отношений с клиентами
-