Если мы этого не сделаем, то, по сути, при попытке продать свою продукцию американским клиентам японские компании и другие зарубежные компании окажутся в невыгодном положении, конкурируя с отечественными американскими компаниями, из-за пошлин. Итак. По сути, тарифы призваны препятствовать подобным вещам. Таможенные пошлины влекут за собой расходы.
Конечно, стоимость доставки отличается при отправке товара из-за рубежа и при отправке по территории Соединенных Штатов. Когда вы пытаетесь вести бизнес с клиентом в Соединенных Штатах таким же образом, будь то через зарубежную или внутреннюю дистрибуцию, с точки зрения клиента, домашний компьютер — это, по сути, интернет-магазин.
В таком случае, независимо от того, отправлен ли товар из-за границы или внутри страны, высока или низка его стоимость, для покупателя не имеет значения, хорош ли товар, отправлен ли он из-за границы или откуда-то еще. Вот и все. Однако создание чего-то ненужного для этого продукта — это негативное явление.
Если вы хотите привлечь внутренних клиентов в Соединенных Штатах, вам придется конкурировать с американскими компаниями. Это означает, что наша компания, как японская компания, изначально находится в невыгодном положении.
Конечно, стоимость доставки в пределах Соединенных ресурс whatsapp доминиканской республики Штатов намного ниже, и еще один момент заключается в том, что там нет никаких тарифов. Так что вопрос в том, как это охватить.
---Я согласен.
Так что это немного снижает цену.
Это поможет нам оставаться конкурентоспособными в конкуренции с американскими компаниями. Так что если интернет должен проходить через Японию, то в этом нет никакого смысла.
Основная идея Интернета — прямая доставка от источника. Короче говоря, самое замечательное в Интернете то, что он может доставлять вещи из самого оптимального места в самое оптимальное место в мире в кратчайшие сроки, так что нет необходимости искать обходные пути.
---Ты прав.
Поэтому, когда дело доходит до координации запасов, если вы продаете в Японии, гораздо дешевле с точки зрения логистических затрат отправить товар в Японию, а затем доставить его покупателю оттуда.
Однако это не работает для зарубежных клиентов, поэтому мы делаем их отдельными. Таким образом, по сути, уровни запасов не связаны между собой. Хотя запасы сырья изменились, сырье, из которого производятся продукты и которое ввозится в Японию, продается только в Японии.
---Какие инструменты электронной коммерции используются в Японии?
MakeShop и Yahoo! Покупки.
«Преимущество Интернета — прямая доставка от источника».
---Далее я хотел бы спросить вас о том, что побудило вас основать собственную компанию. Почему вы решили начать этот бизнес?
Наша компания существует уже 60 лет. Это пришло из времен, предшествовавших жизни моей матери.
---У него невероятная история.
Я владелец компании в третьем поколении, и когда я только вступил в должность, у нас был традиционный розничный магазин.
--- Магазин в Японии.
Да, это продажи. Однако это продолжается уже долгое время, и я наблюдал за тенденциями в этой отрасли и понял, что так продолжаться не может, поэтому я решил, что больше не буду продавать в магазинах. Я думал, что есть ничего подобного.
Я думал, что если не начну какой-то новый, другой вид бизнеса, у меня не будет будущего. Затем появился Интернет, и я решил воспользоваться его преимуществами.
Итак, ваша продукция отличается высоким качеством, но при этом цены на нее невероятно разумны
-