Это значит, что многие люди совершают целенаправленные покупки

Explore workouts, and achieving AB Data
Post Reply
mojafa1471

Это значит, что многие люди совершают целенаправленные покупки

Post by mojafa1471 »

---Это правда, этот формат не опирается на платформу типа интернет-торгового центра, и он является наименее затратным.

С этого мы и начали, и к нам обратились различные компании, занимающиеся интернет-продажами, с вопросом, не хотим ли мы открыть магазин. Существуют также зарубежные порталы, а также много китайских сайтов, о которых стоит поговорить. Но я отказываюсь от всех. Даже если это 10 000 или 20 000 иен, для нас это дополнительные расходы, и мы уверены, что если люди знают о моде Лолиты, они придут в наш магазин. Это одна из наших сильных сторон.

---Вы часто не продвигаете продажи с помощью электронных рассылок или прямой почтовой рассылки на веб-сайте вашей компании?

Это можно сделать на уровне обычного магазина ресурс whatsapp в эквадоре и, конечно же, мы прилагаем усилия по продажам тем людям, которые использовали наш веб-сайт и подписались на нашу рассылку по электронной почте.

--- Ваш образ мышления в корне отличается от образа мышления Amazon и других.

Я согласен. Образ мышления там немного другой. Когда я объясняю это продавцам, они, кажется, понимают.
Вы не ищете, используя абстрактные слова, например , . Пожалуйста, найдите название Metamorphose.

---Я бы хотел спросить о вашей рекламе. Что касается журналов и других СМИ, где вы в основном появляетесь?

Есть журнал под названием KERA, который выходит каждый месяц, и в прошлом в нем публиковались Кьяри Памю Памю и другие, так что, я думаю, основное внимание уделяется именно таким журналам.

---Я понимаю. У меня есть знакомый, который покупает эти парики в стиле visual kei в Китае и продает их. Я слышал, что он продается довольно хорошо.

Целевая аудитория — девушки, которые часто посещают концерты visual kei групп.

---Некоторое время назад были бы SHAZNA и подобные группы.

Из журналов, которые остались сейчас, это Gothic&Lolita Bible и KERA. Вот, собственно, и все.

---То есть вы не размещаете там рекламу?

В начале мы выпускали журналы раз в два месяца, но планирование и составление журналов происходит в штаб-квартире в Токио, и, конечно, компания, выпускающая журнал, также находится в Токио, поэтому было сложно наладить коммуникацию. Однако постепенно мы поняли, что нет смысла выпускать так много, поэтому мы прекратили выпуск.

---Но тот факт, что у нас по-прежнему есть постоянные клиенты и бизнес идет гладко, доказывает, что нам действительно больше не нужна реклама. Это здорово. Разве не сложно продолжать вести бизнес?

Я согласен. Мир моды Лолита изменился. Раньше это был очень стержневой мир, но теперь, под влиянием знаменитостей, носящих его на ТВ, слово «готическая Лолита» стало использоваться
. Это слово стало настолько хорошо - известно, что даже служащие, гуляющие по округе, слышали это. Так что клиентская база расширяется. И когда это произошло, я подумал, что мне следует сосредоточиться на журналах. Честно говоря, я хотел бы показать немного больше. Молодые люди например, посмотрите журналы и скажите: «Дайте мне их такими, какие они есть». Это справедливо для многих детей в наши дни, и то же самое касается других модных брендов, но если знаменитость носит одежду и появляется в журналах или на телевидении, они просто говорят: «Дайте нам это как есть». "
Post Reply