Человек, который продал 4 миллиарда на eBay

Explore workouts, and achieving AB Data
Post Reply
mojafa1471

Человек, который продал 4 миллиарда на eBay

Post by mojafa1471 »

Подработка в виде продажи японских товаров за рубеж через Amazon Export и eBay Export стала популярной, но интуиция подсказывает мне, что и этому придет конец в течение года, и, возможно, она уже достигла своего предела.
Как и в любой отрасли, только около 1% из них преуспевают.

В последнее время я получаю все больше и больше запросов от корпораций о продажах за рубежом на eBay , поэтому я начал изучать информацию, связанную с eBay, и нашел хорошую книгу. Я прочитал на своем Kindle книгу «eBay 2014: почему вы ничего не продаете на eBay и что с этим можно сделать»
, написанную Ником Вуличем, человеком, который за 14 лет продал на eBay 4 миллиарда книг . Каково быть успешным человеком?

Там много полезной информации, например финляндия whatsapp ресурс «бесплатная доставка совершенно неэффективна» и «для eBay фотографии товаров следует делать именно такими».
Хотя статья на английском языке, я считаю ее очень полезной, поэтому рекомендую всем, кто пользуется eBay, прочитать ее.

Сейчас,Я написал статью о
найме бывшего сотрудника eBay на Филиппинах , и в настоящее время мы работаем вместе над созданием исследовательского инструмента, который мы разработали самостоятельно. Мне нужен был инструмент, который позволил бы иностранцам, не говорящим по-японски, проводить ценовые исследования и продавать товары на eBay , поэтому я разработал его сам. Мы все еще находимся на стадии экспериментальной проверки, поэтому не можем сказать, что это на 100% так, но,
честно говоря, это, возможно, сработало слишком хорошо. .

Ах, таким образом бизнес можно легко масштабировать, просто добавив двух-трех человек...

Это инструмент, позволяющий искать товары, которые можно продать за рубежом на аукционах Yahoo!.

Автоматизация была задумана с самого начала, поэтому девушки могут устанавливать цену листинга, размер прибыли и автоматически отслеживать время окончания аукционов eBay и Yahoo!. После того, как вы определитесь с товаром, они воспользуются инструментом листинга, чтобы разместить его для вас.
После размещения лота система автоматически отслеживает время окончания покупки товара на аукционе Yahoo! и время окончания листинга на eBay, гарантируя, что ни один из них не отсутствует на складе, что очень удобно.

Этот инструмент снижает нагрузку на Японию до минимума, поскольку им остается только закупить и отправить проданные товары.

P.S.,

Эта статья — лишь небольшой пример того, чем мы можем поделиться в нашем блоге.

Мы регулярно публикуем в этом блоге статьи, которые будут полезны таким менеджерам веб-сайтов, как вы.
Если вы подпишетесь на нашу рассылку по электронной почте, вы будете получать информацию, которую невозможно разместить в блоге .
Post Reply