Оптимизация производительности

Explore workouts, and achieving AB Data
Post Reply
mojafa1471

Оптимизация производительности

Post by mojafa1471 »

Сегодня мы работали над решением проблемы скорости отображения страниц, которая была проблемой с самого начала разработки.
Ранее я уже реализовал это на веб-сайте моей компании , поэтому я хотел воспользоваться этим опытом и посмотреть, смогу ли я ускорить работу фреймворка до практического уровня, что является проблемой фреймворков, а именно «задержки отображения, вызванные накоплением большого количества логики внутри." - вот в чем вызов.
На этот раз мы настроили его так, чтобы он оставался в пределах, ожидаемых для использования на общем арендном сервере. Я оставил записи того, что я сделал в этот раз, на Вики,
чтобы иметь возможность продолжить оптимизацию в будущем . (Оно еще неполное, но я буду продолжать его дополнять.

Шаг 1:
Сначала мы начнем с полностью неоптимизированного состояния, без кэширования и чего-либо еще.

На дисплее отображается 1,837 секунды ресурс whatsapp в индонезии Скорость отображения все еще низкая
На дисплее отображается 1,837 секунды. Скорость отображения все еще низкая

Шаг 2
: Установите срок действия в заголовке и установите сжатие Gzip

Время отображения 1,657 секунды. Еще слишком поздно.
Время показа 1,657 секунды. Все еще кажется медленным.

Шаг 3:
Установите Zend Cache на содержимое шага 2.
Результаты лучше, чем ожидалось. Этого было бы достаточно для сайта электронной коммерции. Функция кэширования, о которой я писал в предыдущей статье, теперь завершена и отлично справляется со своей задачей.

Второй доступ занял 0,246 секунды. Вероятно, это приемлемо для практического использования.
Второй доступ занял 0,246 секунды. Вероятно, это приемлемо для практического использования.

Результаты сжатых Gzip заголовков можно бесплатно проанализировать на сайте Port80 .
шаг4

В настоящее время мы продолжаем совершенствовать окончательный исходный код интерфейса, используя инструменты, предоставленные Google в дополнении FireFox Firebug . Однако если вы выполняете оптимизацию выше определенного уровня на уровне исходного кода, то вряд ли вы получите существенный эффект, если у вас широкополосное соединение и высокопроизводительный компьютер.
Post Reply