Как сделать видео, которые люди будут смотреть в социальных сетях

Explore workouts, and achieving AB Data
Post Reply
surovy113

Как сделать видео, которые люди будут смотреть в социальных сетях

Post by surovy113 »

Многие компании не смогли быстро адаптироваться. Они думали, что их бизнес будет в порядке, и им не нужно было выносить свое сообщение в Instagram. Многие из этих компаний действительно страдают. Никто не звонит, чтобы сказать: «Эй, могу я задать вам пару вопросов о вашем бизнесе? Вы носите перчатки? Вы носите маски? Как мне сделать у вас заказ?» Этого не происходит.

Люди заходят в Facebook, Instagram или Twitter и смотрят на эти компании, чтобы узнать, что они делают. Те компании, которые медленно адаптировались к социальным сетям, теперь пытаются туда попасть и показать меры безопасности, которые они предпринимают. Компании, которые уже какое-то время находятся в социальных сетях и уже внедрили их, сейчас пользуются большим доверием.

Хотите, чтобы ваши видео оказали большее влияние на социальные платформы? Хотите узнать, как создавать видео, которые захватывают и удерживают внимание людей?

В этой статье вы узнаете о трех методах создания видео, которые люди будут смотреть база данных мобильных северо-восток в социальных сетях.

Привлеките зрителей видеороликов в социальных сетях и побудите покупателя к развороту
В сети есть всевозможная статистика о том, как долго зрители будут смотреть видео в социальных сетях. Некоторые утверждают, что 15 секунд, некоторые — 3 секунды, а другие — 5 секунд.

Мне не нравится эта статистика. Она вселяет страх и ужас в создателей видео. Зрители не будут сидеть с секундомером в руках, ожидая, когда вы их впечатлите, а затем уйдут через 5 секунд, если вы этого не сделаете.

Важно зацепить их как можно быстрее, а затем распаковать этот крючок. Это введение может занять 60 секунд, но если вы зацепите их в самом начале, они не смогут отвести взгляд.

Сценарий видеороликов для социальных сетей для поворота покупателя
Представьте, что вы идете по оживленному торговому центру, устав после долгого дня, и, проталкиваясь через толпу людей на своем пути, вы замечаете что-то краем глаза внутри магазина. Вы проходите мимо, останавливаетесь, дважды осматриваетесь, а затем возвращаетесь к нему и проверяете.
Post Reply