Еще один случай поступил от Amazon, см. картинку ниже

Explore workouts, and achieving AB Data
Post Reply
Rina7RS

Еще один случай поступил от Amazon, см. картинку ниже

Post by Rina7RS »

Мне стало немного не по себе, поэтому я вернулся на страницу с описанием продукта, чтобы посмотреть, есть ли какие-либо инструкции. После тщательного осмотра я не нашел никаких напоминаний о том, что кронштейн и установку необходимо приобрести. Не является ли это вынужденной покупкой? Такая привязка необоснованна. Хотя мы знаем, что телевизору нужен кто-то, кто его установит, нам следует это объяснить заранее. Поэтому я отказался от этого заказа.

На самом деле, даже с этим дополнительным товаром ЖК-телевизор, продаваемый в этом магазине, стоит не очень дорого. Кроме того, при покупке телевизора его необходимо установить. Поэтому, исходя только из цены, он экономически выгоден. купить здесь. Однако, когда меня сначала привлекла низкая цена, но, наконец, я обнаружил, что она не такая уж «дешевая», я почувствовал себя «поддавшимся», поэтому в конце концов меня не обратили.

Как упоминалось ранее, потребители не любят, когда их эстония whatsapp номер база данных обманывают , поэтому даже ваша непреднамеренная халатность может иметь очень серьезные последствия. Говоря об этом, вы можете обратиться к другой моей статье: Уровень отказов от веб-сайтов электронной коммерции B2C .

Джойо-1

Рисунок 2: Какова цена доставки?

Первый неудачный дизайн - зачем нужна специальная кнопка, где нужно изменить или удалить количество товара. На самом деле, просто добавьте сюда поле для ввода количества товара и кнопку ОК. В результате такой дизайн заставляет вас открыть новую страницу. Конечно, это не главный вопрос, который мы обсудим в этом разделе подробнее об этом позже.
Post Reply