Истории конкурируют с вашими видео за место в ленте

Explore workouts, and achieving AB Data
Post Reply
surovy113

Истории конкурируют с вашими видео за место в ленте

Post by surovy113 »

Эван часто использует маленький микрофон, когда путешествует. Однажды он сделал несколько историй из Starbucks, и люди жаловались, что не могут услышать ничего из того, что он говорит. Но в большинстве случаев микрофон вашего телефона достаточно хорош. Большая часть контента историй довольно грубая, и так и должно быть. Идеальное качество производства не ожидается.

Истории и прямые трансляции
YouTube Live не публикует в Stories. Вы можете опубликовать в своей истории позже, чтобы сказать: «Эй, я вышел в прямой эфир, зайдите и посмотрите», или вы можете сделать предварительный просмотр, чтобы сказать: «Я собираюсь выйти в прямой эфир, так что зайдите на мой канал YouTube. Вот ссылка. Я отвечу на любые ваши вопросы». Но YouTube не публикует прямую трансляцию в вашей истории, как это делает Instagram.

Вы можете начать прямую трансляцию прямо из приложения YouTube, где это вертикальный опыт, похожий на историю. Комментарии будут всплывать, и вы можете ответить на них в прямом эфире. После того, как видео в прямом эфире закончено, YouTube тратит немного времени на обработку файла. Когда Эван в туре, он транслирует по 8–12 часов в день, поэтому после этого происходит много обработки. Короткая 5-минутная прямая трансляция будет обрабатываться быстрее. Эта прямая трансляция будет размещена как видео на вашем канале, и вы можете выбрать, хотите ли вы сделать ее общедоступным видео, видео без списка или только для участников.

YouTube не так давно запустил членство. Люди могут платить, чтобы быть частью вашего канала каждый месяц в обмен на льготы и бонусы, которые вы предлагаете. Довольно часто одним из таких льгот или бонусов являются прямые База данных мобильных Швейцарии трансляции, которые доступны только для участников.

но у них отдельный алгоритм. Если ваши истории плохо идут, это не влияет на ваши видео, а если ваши видео идут плохо, это не влияет на вашу историю. Чья-то история будет показана в любом случае, так что вы можете также конкурировать, потому что сейчас в этом пространстве не так много людей. Сосредоточьтесь в основном на том, как заставить людей посмотреть вашу следующую историю.

Эван считает, что если вы загружаете несколько историй подряд, которые все охватывают схожую тему или тему, люди захотят посмотреть следующую. Он рекомендует стараться публиковать историю хотя бы раз в день, просто чтобы получить достаточно практики и научиться хорошо их создавать.

Вкладка «Сообщество YouTube»
Вкладка «Сообщество» YouTube открыта для создателей с не менее чем 1000 подписчиков. Она предлагает способ связаться со своей аудиторией, опрашивать их, давать им бонусы и делиться закулисным контентом. Вкладка «Сообщество» видна только вашим подписчикам. Ваши публикации будут отображаться в их лентах; хотя, как и в случае с Facebook, только процент ваших подписчиков увидит каждую публикацию.
Post Reply