Что касается содержания вашего резюме и мотивации, личный сайт предлагает гораздо больше возможностей, чем старомодный лист А4. Благодаря визуализации, ссылкам и использованию различных веб-страниц вы можете сделать большой объем информации доступным без информационной перегрузки. Посетитель в конечном итоге решает, как ему ориентироваться и что ему интересно знать.
Coolblue_sollicitatie
Исполнение
Вот что интересно: это может сделать каждый. Мы, поколение Y, выросшие, глядя на экран и щелкая мышкой, должны быть в состоянии сделать это. Разработка моего веб-сайта заняла у меня много времени, но я считаю это процессом обучения. Возможно, это даже можно считать базовыми знаниями, необходимыми интернет-маркетологу. Я не могу точно сказать, сколько часов это заняло, но я бы точно оценил 50 часов.
Тем не менее, если бы мне пришлось снова заняться тем же проектом с моими нынешними знаниями, я считаю, что это можно было бы сделать вдвое быстрее. Кроме того, мой опыт работы с Photoshop пригодился при разработке анимации главной страницы, хотя я не считаю это необходимым. На указанном выше веб-сайте я добавил пошаговый план того, как вы можете разработать приложение того же типа с ограниченными знаниями в области веб- греческие номера дизайна и разработки.
Эффект
Стоило ли оно того: да. Coolblue пригласил меня на мое самое первое собеседование. К сожалению, они не увидели во мне кандидата. Без проблем. Я получил столь необходимый опыт прохождения собеседований и многое узнал о веб-дизайне и SEO.
На данный момент у меня было 50 часов и 1 отказ дальше. Все еще несколько разочарованный, я решил мягко напомнить LinkedIn о своем заявлении и о том, как я его подал. Результат: 1200 уникальных пользователей на моем сайте за 7 дней, 35 000 просмотров вкладов в LinkedIn (120 из них — сотрудники Coolblue), 232 найденных интересных момента, 32 комментария и контакты с несколькими компаниями. Я заметил, что относительно немногие из 1200 посетителей заглянули на мою страницу в LinkedIn. Таким образом, это не дает никакой дополнительной информации и визуально гораздо менее привлекательно.
чтобы сделать вывод, что этот метод подачи заявления о приеме на работу успешен и может послужить вдохновением для моих коллег-коллег, которые, как и я, в настоящее время ищут работу.
Питер, если ты это читаешь, ты все равно можешь мне позвонить. То же самое делает любая другая молодая инновационная компания. Поможете ли вы мне осуществить заветную мечту: жить как цифровой кочевник.