ки клиентов, что невозможно в Европейском союзе или странах Юго-Восточной Азии. Из-за этого мы просто тратим время, сообщая о важных вещах, связанных с нашим бизнесом (функция на Facebook). Вместо того, чтобы позволить нам улучшить наш бизнес, Facebook просто создает препятствия и сильно усложняет его.
Конечно, если вы заплатите за них, они это сделают. Но в этом есть отвратительная часть от Facebook. Если вы используете свою официальную страницу, публикуете там, делитесь контентом в группах, вас могут очень легко ограничить без какой-либо причины (под Список телефонных номеров Венесуэлы елитесь и получите ограничение на 1-2 недели, не нарушая при этом правил Стандартов сообщества). Мы заплатили за рекламу на нашей странице и поделились тем же постом параллельно с рекламой. После первой или второй попытки поделиться Facebook заблокировал нас. Итак, вывод таков: Facebook любит наши деньги, но не позволяет нам хорошо использовать функции. Это очень отвратительно и противоречит любой деловой этике.
Извините, если я был слишком честен, но спасибо за вашу работу по созданию этой статьи.
Хорошего дня!
С уважением,
Майк
Линда Кэрол
28.02.2018, 17:39:25
Привет всем, меня зовут Суини, и я очень простой человек. Я выдаю кредиты с очень низкой процентной ставкой 3%. Я выдаю все виды кредитов, в которых вы нуждаетесь. Мне нужны только серьезные заявители, так что не приходите сюда и не играйте с моим бизнесом. Не стесняйтесь обращаться к нам сегодня по нашему адресу электронной почты ниже: Электронная почта: [email protected]время и расширить круг подписчиков?
У них нет службы поддерж
-