Оппозиционная партия протестует против просьбы Тору Исидзаки, члена Палаты представителей, который присоединился ко мне в то же время, о пересмотре баланса времени для вопросов между правящей и оппозиционными партиями в Палате представителей. Это вопрос, который я много раз задавал главному директору ответственного комитета.
В принципе, время для вопросов в комитетах должно распределяться в соответствии с количеством мест, а в Палате советников распределение основано почти на количестве мест.
В Палате представителей, в рамках стратегии парлам база данных телефонных номеров ента, распределение времени для вопросов чрезмерно уважительно к оппозиционной партии. Соотношение составляет примерно 6,5 к 3,5, что больше в пользу оппозиционной партии, но соотношение должно быть обратным.
Таким образом, хотя членов правящей партии много, у них мало времени для вопросов, поэтому по сравнению с членами оппозиционной партии у них меньше четверти возможностей задать вопросы.
В интернете и журналах можно найти что-то вроде рейтинга трёхзвёздочных депутатов парламента, но неудивительно, что в нём нет ни одного представителя правящей партии. Во-первых, им не дают возможности задавать вопросы.
В комитетах есть два типа вопросов: вопросы по законопроектам и общие вопросы. Комитеты Палаты представителей приняли правило, согласно которому вопросы по законопроектам и общие вопросы задаются поочередно., что вопросы по законопроектам могут быть короткими, потому что правящая партия уже предварительно их рассмотрела, но даже члены правящей партии могут многое сказать по общим вопросам. Фактически, в тех немногих общих вопросах, которые у меня были, я внес различные новые предложения и жесткую критику в адрес правительства, и это стало серьезным оружием в борьбе с бюрократами. Кроме того,