Подпишитесь на рассылку MarketingSherpa по электронной почте, чтобы получать больше информации от ваших коллег-маркетологов. Подпишитесь бесплатно, если хотите получать больше подобных эпизодов.
Для получения более подробной информации посетите...
Этот подкаст не о маркетинге, а о маркетологе. Он черпает свое вдохновение из цитаты Флинта МакГлафлина: «Ключ к преобразующему маркетингу — преобразованный маркетолог» из бесплатного курса цифрового маркетинга «Стань маркетологом-философом: создай и оптимизируй высококонверсионные веб-страницы» .
Транскрипт
Пока не готовы послушать? Хотите поискать База данных китайцев за рубежом в Канаде в разговоре? Нет проблем. Ниже приведена примерная расшифровка нашей дискуссии.
Джеффри Кейлхольц : Меня не уволят. Меня повысят. И она спросила: «Что ты имеешь в виду?» И я ответил: «Не знаю как, но я вмешаюсь». Правильно. Я наклонюсь к огню. Я уволю. Бороться, а не отступать, понимаете? Правильно. И поэтому я обратился к нашему генеральному директору и к нашей юридической команде, к нашему должностному лицу по корпоративным вопросам.
Я сказал, слушай, знаешь, я на самом деле раньше руководил некоммерческой организацией. Я знаю о грантах. Я работаю в политических кампаниях. Я знаю о, знаешь, правительстве. Я думаю, может быть, я и я работаю в сфере коммуникаций. Здравствуйте. Типа, я думаю, я мог бы быть здесь полезен, поскольку мы все пробираемся через очень деликатный вопрос подачи заявки на этот грант или заявку на этот кредит, попадая в начало этой очереди и получая как можно больше денег.
Получить больше эпизодов
-