знаете ли, что на самом деле есть люди, которые получают все это. Это не просто клик на нашем сайте. И, знаете ли, это упало.
Daniel Burstein : Так что нет, мне это нравится. Это так верно. Каждый раз, когда я вижу базу данных, я думаю, что это не данные, а люди. Но вы говорили о продукте. Так что давайте углубимся в База данных eBay это, потому что снова вы делаете шаги. Люди и культура имеют большое значение. Наставничество имеет еще большее значение. Это здорово. Но продукт имеет наибольшее значение. Так как вы усвоили этот урок?
Продукт важнее всего.
Яна Эрназарова : Я усвоила этот урок. Я усвоила его прямо сейчас, на самом деле, вот что я бы сказала. Так что в моей нынешней работе это форма — отличный лидер. Знаете, в течение 40 лет они работали с образовательными партнерами, будь то центры раннего образования или специального образования, будь то специализированные магазины игрушек. Так что у них действительно фантастическая история прочных деловых партнерств.
В то же время, одна критика, над которой организация также пытается работать, заключается в том, что многие из наших продуктов являются образовательными игрушками основного качества, но они не сильно отличаются от некоторых других на рынке. И это то, что мы признаем, что это то, что мы слышим от наших партнеров. И мы видим, кстати, что продукты, которые сильно отличаются, невероятно успешны.
Действительно напоминает мне,
-