В подростковом возрасте я был очень застенчивым.

Explore workouts, and achieving AB Data
Post Reply
sami

В подростковом возрасте я был очень застенчивым.

Post by sami »

Оба они справились и получили овации стоя. Они приняли процесс, и это заставило меня понять, что то, что я делаю с ораторами, работает, будь вы новичок или опытный докладчик.

Это потрясающе! Так что вы помогаете всем этим людям выйти из зоны комфорта и стать более уверенными во время презентаций. Но ранее вы упомянули, что, как и подавляющее большинство людей, вы Данные телеграммы Гонконга раньше считали презентацию довольно пугающей. Когда наступил момент, когда все изменилось? Свет включился внезапно или это было постепенно?

Когда меня вызывали в школу, я краснел как свекла. Моим поворотным моментом стал университетский семинар. Я был очень напуган, потому что нам сказали, что мы будем выступать в течение 20 минут в аудитории перед 200 нашими сверстниками и любыми другими людьми с научным образованием в университете. В то время у нас не было компьютеров, у нас были только старые проекторы. Я боялся, что просто замру и забуду, что сказать. Интуитивно я начал перерисовывать самые важные визуальные материалы из моего исследования на прозрачных проекционных листах. Я решил, что эти визуальные материалы станут вехами во время моей презентации, помогая мне запоминать. Перерисовка всего помогла мне создать информацию, которую я хотел передать всем.

Большим поворотным моментом стало осознание того, что я сдал семинар на отлично и получил оценку «отлично». Это помогло мне осознать, что я выступаю на публике не хуже других, мне просто нужно было поработать над своей уверенностью в себе. А затем, вернувшись в сферу коммуникаций и получив просьбы обучать других, я повторял себе: «Я здесь только для того, чтобы помочь им двигаться вперед». Заставляя свой мозг думать, что обучение — это разговор, чтобы помочь людям двигаться вперед и учиться. Это, вероятно, и есть оставшаяся часть моего поворотного момента.
Post Reply