Мой обходной путь — скриншот моей палитры и использование палитры цветов iSpring, которая, к счастью, работает хорошо. Я использую ее для выбора цветов, которые я хотел бы использовать для любых взаимодействий, которые я проектирую.
контента иконок на вкладке iSpring. Однако, что подводит меня, так Данные телеграммы Ирана это то, что вы не можете добавлять иконки как векторы в ваши взаимодействия и тесты. Хотя вы можете использовать векторы в PowerPoint, получая прекрасную четкую и чистую графику, при копировании в конструкторы взаимодействий иконки становятся файлами изображений низкого качества. Мы здесь, в BrightCarbon, большие поклонники визуальных эффектов (чем меньше текста, тем лучше), поэтому отсутствие возможности использовать высококачественные иконки в этих взаимодействиях — это позор.
Чтобы обойти это, вы можете сохранить свой значок как файл изображения. Однако при сохранении в виде изображения через PowerPoint вы не получаете опцию размера или качества изображения, что означает, что оно может сохранить все размытым и совсем не таким, как вы хотите. Вам нужно будет использовать дорогую программу вроде Adobe Illustrator, чтобы сохранить векторы, повысить качество и размер, а затем добавить их обратно в ваши взаимодействия. Что, будем честны, немного лажа.
Итог
После изучения и работы с iSpring в течение нескольких месяцев у меня было время, чтобы по-настоящему разобраться с этим набором инструментов. В нем много положительных моментов, и тот факт, что вы можете создать что-то настолько интерактивное в PowerPoint, не создавая вручную каждое взаимодействие, удивителен для людей, которые, возможно, не так хорошо разбираются в PowerPoint, как наши дизайнеры. Для тех, у кого нет многолетнего опыта в дизайне, но кому нужно создавать быстрое и эффективное электронное обучение, iSpring идеален. Он дает возможность создавать профессиональные электронные курсы, которые работают действительно хорошо. Как я уже упоминал ранее в обзоре, iSpring может быть слишком ограничивающим для людей, желающих создать что-то немного более индивидуальное. Однако, если команда iSpring устранит недостатки, о которых я упоминал ранее, то я думаю, что это будет отличный универсальный инструмент!