Это первый пост в блоге, который я пишу в этом году, и я не могу придумать лучшей темы, чем принятие некоторых новогодних решений для ShoutMeLoud и себя. Со временем я понимаю, что всегда хорошая идея записать, что вы хотите сделать в ближайшие дни или в ближайшем будущем, и большинство из них станут реальностью.
Я много пишу о таких вещах в своем личном блоге ( denharsh.com ), и со временем я увидел, что большинство из них становятся правдой. Один из Крикунов уже поделился подробным постом о новогодних решениях для блоггера, и это даст вам достаточно адреналина, чтобы написать один такой пост о новогодних решениях для вашего блога. В своем личном блоге я уже поделился подробным обзором 2013 года , и теперь давайте с нетерпением ждать удивительного невидимого нового года.
Резолюции блогов
< Кредит изображения >
Содержание страницы
Самое лучшее в профессиональном блоггинге то, что он не Данные телеграммы Мексики приносит мне пользы, и он тесно связан с моей личной жизнью.
Я не уверен, хорошо это или плохо, так как многие эксперты предлагают сохранять разницу между профессиональным и личным фронтом, но я думаю об этом как об обратном. Я считаю, что лучше жить тем, что говоришь и пишешь , и, более того, если ты зарабатываешь деньги, делая то, что тебе нравится, это лучший выбор карьеры для любого человека.
Так что если вы находитесь на полпути к выбору карьеры, я настоятельно рекомендую вам использовать наилучшее сочетание вашего сердца и разума и выбрать отрасль, в которой вам больше всего понравится работать. Теперь позвольте мне изложить некоторые из моих видений и мыслей о расширении ShoutMeLoud, и вы получите представление о том, чего можно ожидать от ShoutMeLoud в этом году .
Ребрендинг и новый дизайн:
Придание нового облика и дизайна — одна из моих главных приоритетных задач для ShoutMeLoud. Я уже начал работать над требованиями и всем остальным, и начну с редизайна одного из моих других блогов, а после тестирования и внедрения я повторю и импровизирую дизайн для ShoutMeLoud. анируйте свой путь к этому.
Мои решения по ведению блога для ShoutMeLoud:
-