Простой дизайн
которая поможет улучшить обмен в социальных сетях. Для сайта курирования контента вам понадобится только простой дизайн, большие кнопки обмена в социальных сетях, понятная навигация и подписка в социальных сетях. Основным источником трафика для сайта курирования контента является трафик из социальных сетей, поэтому вы должны убедиться, что дизайн вашего блога помогает вашим читателям легко делиться контентом и подписываться на ваш социальный канал. Прежде чем я дам больше советов по дизайну, я предлагаю вам прочитать о том, что делает контент популярным в социальных сетях, и о семи типах контента, которые люди любят в социальных сетях .
Чтобы ваш блог куратора выглядел профессионально, обязательно Данные телеграммы России воспользуйтесь всеми современными элементами дизайна. Например: плоский дизайн пользовательского интерфейса, более крупные шрифты, адаптивный дизайн и т. д. Также воспользуйтесь социальными метатегами , чтобы сделать ваш контент и социальный профиль более доступными.
Тип контента:
Как куратор, вы можете свободно курировать любой контент, и лучшим вариантом будет сочетание всего (текст + видео + инфографика) или только инфографика или только видео. Это то, что вам нужно решить самостоятельно, исходя из ваших предпочтений. Обычно я предпочитаю качественные видеосайты, которые курируют контент на основе моих интересов . Более того, курирование видео легко, и благодаря публичным сайтам обмена видео, таким как Youtube, Vimeo, вы можете найти бесконечное количество видео, и это будет поддерживать ваш сайт всегда обновленным.
Курируемый контент Название:
Ваша роль как куратора — находить лучшее из лучшего для чтения. Бывают моменты, когда какой-то контент великолепен, но с плохим заголовком. Ваша роль — отполировать заголовок, чтобы сделать его более доступным для совместного использования. Пользователи WordPress могут использовать этот бесплатный плагин для экспериментов с 3-4 заголовками, чтобы найти заголовок с лучшим CTR. (Я использую тот же плагин на ShoutMeLoud). Помните, что ваша цель — платформа социальных сетей, поэтому сделайте свой заголовок кликабельным, придав ему личный оттенок. Например, если бы мне нужно было поделиться этим видео о биткойне , я бы использовал заголовок вроде « Это фантастическое видео помогло мне узнать все о биткойне за 204 секунды ». Будьте настолько креативны, насколько можете, и помните, что ваша цель — усилить свой контент сильными заголовками.
Я бы посоветовал вам выбрать тему
-