Я упоминал, что многие из опрошенных нами предприятий не получают результатов от социальных сетей по той простой причине, что у них либо нет стратегии, либо пока нет стратегии, доказавшей свою эффективность в их секторе.
Последнее мы слышали снова и снова в течение последних нескольких лет. Многие месяцы могут быть легко потеряны для тестирования того, какие стратегии могут или не могут работать в отрасли. В лучшем случае это значи База мобильных номеров мобильных телефонов Малайзии тельно отодвигает сроки достижения результатов. Или, в худшем случае, это может привести к тому, что фирма откажется от инициатив в социальных сетях еще до того, как будет найдена выигрышная стратегия.
Конечно, именно здесь часто возникает идея, что «социальные сети не работают для такого бизнеса, как наш» .
Позвольте мне поделиться небольшим опытом из практики нашего бизнеса, который, я надеюсь, прояснит важность экспертных знаний и принятия проверенной стратегии.
Каждый месяц мы отклоняем множество запросов о работе с нами. Почему? По той простой причине, что мы не знаем, как добиться результатов для этого типа бизнеса. Это означает, что мы не сможем быстро получить результаты или уверенно говорить о сроках, в которые можно ожидать результатов. Ничто из этого не настраивает нас на удовлетворение этого клиента и налаживание долгосрочных взаимовыгодных отношений. В этом сценарии мы предпочитаем направить бизнес в агентство, которое работает с такими компаниями, как их, и которому, следовательно, не придется экспериментировать месяцами, чтобы выяснить, какая стратегия может быть выигрышной.
Итак, какое отношение это имеет к вашему бизнесу и к внедрению проверенной стратегии в социальных сетях?
Я настоятельно рекомендую вам нанять кого-то, кто будет заниматься вашими социальными сетями, у кого уже есть значительный опыт в получении желаемых вами результатов и кто работал в компаниях, не отличающихся от вашей. Это может означать найм сотрудника, привлечение фрилансера или партнерство с агентством социальных сетей, таким как Social Hire…
Поиск проверенных стратегий для вашей B2B-фирмы
-