По моему мнению, присоединение к более крупной организации повышает ваш авторитет, особенно если это известная организация.
Четыре шага к успеху:
Используйте свою последнюю должность. Если вы недавно меняли роли, используйте свою последнюю должность. Если вы пользуетесь несколькими службами электронной почты, измените свою должность во всех них, чтобы обеспечить единообразие.
Делайте названия короткими и содержательными. Если вы можете легко сократить некоторые из своих названий, сделайте это. Например, сокращение «Доктор» до «Д-р» сохраняет сообщение тем же, но сокращает необходимое пространство.
Избегайте избыточности. Некоторые плитки содержат избыточность, которая не имеет смысла в подписях электронных писем. Если вы финансовый директор отдела финансов и соответствия, вы можете обойтись без упоминания отдела, чтобы все было кратко и понятно.
Обновите по мере необходимости. После любого повышения, горизонтального перемещения или изменения должности обновите свою подпись. Если клиенты позвонят и спросят вас по вашей старой должности, их могут направить к неправильному сотруднику, что может снизить ваши шансы на успешный первый контакт.
Совет профессионала: при написании подписи электр база данных telegram коста-рики онной почты я рекомендую использовать официальное название вашей должности, в идеале то, что указано в вашем профиле LinkedIn. Избегайте использования неопределенных или раздутых названий, которые могут сбить получателей с толку относительно вашей роли.
Создайте новую фирменную подпись электронной почты всего за несколько кликов — это бесплатно.
Электронная почта — не единственный способ связаться со мной. Я также отвечу на телефонные звонки и текстовые сообщения. Если есть другие способы связаться со мной, укажите это в подписи к электронной почте.
Вторичная контактная информация
-