Например, вы можете сказать: «Я не боюсь неудач. На моей последней должности мы пытались оптимизировать процесс SEO и по ходу дела обнаружили, что случайно снизили трафик на наш сайт.
Однако эта первоначальная неудача позволила мне увидеть ошибки в нашей предыдущей процедуре. Моя команда и я придумали более успешную стратегию, чтобы избежать этих ошибок в будущем, и в итоге увеличили трафик на 20%».
Почему это работает: Этим ответом вы показываете, что способны сохранять гибкость и открытость, когда что-то не получается сразу, и что вы знаете, как воспринимать неудачи и использовать их как возможности для обучения.
и применяю как логику, так и эмоции. Например, я обуче база данных telegram японии н SEO и понимаю, как использовать аналитику для обеспечения успеха маркетинговой кампании, но я также специализировался на дизайне и знаю, как применить креативность к проекту».
Если вам сложно решить, как продемонстрировать свою уникальную квалификацию, начните с рассмотрения того, как другие люди подходят к решению проблем в вашей компании и чем вы отличаетесь.
«При решении проблем я в равной степен
-