Перейдите в активный залог

Explore workouts, and achieving AB Data
Post Reply
hoxesi8100@

Перейдите в активный залог

Post by hoxesi8100@ »

В случае моей статьи о социальных сетях ChatGPT превратил «Как написать отличный пост для социальных сетей: вовлекать, вдохновлять и конвертировать» в:

«Как я пишу увлекательные посты в социальных сетях, которые вдохновляют и конвертируют»
«Мое руководство по созданию постов в социальных сетях, которые вовлекают, вдохновляют и конвертируют»
«Как я создаю посты в социальных сетях, которые выделяются, вовлекают и приносят результаты»
Скриншот, показывающий, как chatgpt переписал заголовок блога так, чтобы он отображал историю от первого лица.

Это также отличный хак для мозгового штурма заголовков для в база данных telegram португалии ашего редакционного календаря . Узнайте, как создать свой .

Наряду с третьим лицом, генераторы контента ИИ склонны опираться на страдательный залог. И, как и мой старый друг SmarterChild, это звучит крайне роботизированно.

Например, в моей статье ChatGPT пассивно написал: «Если вы отмечаете знаменательное событие, выразите волнение. Если вы обсуждаете сложную тему, проявите сочувствие».

Это могло бы быть более динамичным и интересным, если бы было изменено на активный залог: «Выражайте волнение, когда празднуете важную дату, и проявляйте сочувствие, когда обсуждаете сложные темы». Просмотрите свой контент ИИ на предмет этих возможностей.
Post Reply