Я могу подготовиться к работе, сохранив веб-страницу как файл HTML, затем щелкнув правой кнопкой мыши по файлу и открыв его в Microsoft Word. Оттуда я могу скопировать/вставить текст в Google Docs и удалить любое лишнее форматирование, которое мне не нужно.
Далее я скорректирую схему, включив в нее любые запрошенные существенные изменения, например, удаление или добавление разделов H2 или H3. Любые новые разделы могут оставаться пустыми, пока я могу видеть схему.
Теперь, когда моя стратегия и план определены, я могу начать копаться в черновике. Я всегда начинаю с самого простого — проверяю неработающие ссылки и заменяю их рабочими.
Если я цитирую исследования, я хочу включить самые база данных telegram швеции последние доступные исследования. Это часто означает проверку более новых отчетов или удаление устаревших исследований.
Проверка фактов также является важной частью обновления контента. Я просматриваю программное обеспечение и часто обнаруживаю в своих обновлениях, что цены или списки функций изменились.
В некоторых случаях продукт был переименован или компания полностью прекратила свою деятельность с момента первоначальной публикации.
Обновляйте ссылки и исследования.
-