Предпочтительные методы исследования

Explore workouts, and achieving AB Data
Post Reply
hoxesi8100@

Предпочтительные методы исследования

Post by hoxesi8100@ »

Транзакции B2B требуют большего количества людей и более глубокого исследования и рассмотрения. Следовательно, они занимают больше времени. Типичный цикл B2B может длиться от нескольких недель до 3-9 месяцев , в зависимости от того, что вы покупаете. Лично я видел, как эти решения длились годами , чтобы полностью воплотиться в жизнь.

Поскольку вы в этом надолго, покупка B2B также больше зависит от отношений и доверия. Покупка ужина в продуктовом магазине не требует цикла воспитания. Но если я доверяю поставщику новую CRM моего предприятия (и потенциально сотни тысяч или миллионы долларов), мне нужно верить, что они подходят лучше всего.

Эмоции могут играть роль — вы хотите, чтобы вам нравился тот, у кого вы покупаете. Но часто это более рациональные решения о покупке, ориентированные на потребности бизнеса, рентабельность инвестиций и ценностные предложения.

Возможно, одно из самых важных различий между иссл база данных telegram оаэ едованиями рынка B2B и B2C заключается в том, как вы получаете данные для принятия решений. Хотя оба типа используют количественные и качественные данные, они используют эту информацию по-разному.

Например, исследования рынка B2C обычно носят более количественный характер.

Исследователи используют опросы и голосования потребителей для сбора информации. Они хотят охватить разнообразную потребительскую базу, поэтому число участников велико.
Post Reply