«Минималистский дизайн электронной почты Монкса – вневременной стиль, который вы должны принять», речь идет об использовании формата . Пять правил оммм: использование негативного пространства, четкая, четкая и продуманная типографика, монохромность или выделение значков цветовой схемы. Или изображения, а не массивы текста, понимая правила визуальной важности — этих правил нет. Чтобы порадовать всех приверженцев дизайна и минимализма, они пришли сюда из-за . Электронная почта теперь открыта на мобильных устройствах – и это число растет! Мобильные устройства.
Увеличиваются, количество отправленных электронных ведет для коммерческой недвижимости писем увеличивается, а наша концентрация внимания также достигает уровня . Секунды до того, почему я упоминаю статистику? Потому что вам как маркетологу нужно. Чтобы понять, сколько времени вам нужно, чтобы передать свое сообщение – секунды! Который . Именно поэтому пришло время прокачать свои дизайнерские навыки и взять на заметку . Яркий и точный электронный маркетинг Ello.
Обновления продуктов. Это одно из самых важных писем, которые мы получаем. Как маркетологи склонны отправлять. Иногда обновление продукта может стать тонкой гранью между . Привлечение или удержание клиента и потеря чьего-то интереса. За эти годы я получил множество продуктов. Обновления: обычное текстовое изображение и ссылка, ведущая на обновление новостей, гигантская кнопка. Побудило меня взглянуть на обновленный веб-сайт и электронное письмо с блогом.
Опубликуйте ссылку, сообщающую мне, что что-то изменилось, чего не хватало всему этому, было быстро и желательно. Визуально провоцирующее обновление, которое не заставляет клиента слишком много нажимать и разбираться. Многое, а может даже и забыть, что что-то изменилось. Лучший способ быстро показать, что изменилось. И попросить кого-нибудь пойти посмотреть? Добавьте видео или гифку в формат . Ваш адрес электронной почты.
Как идентифицировать и развивать потенциальных клиентов
-