Моя аудитория отреагировала на эти

Explore workouts, and achieving AB Data
Post Reply
hoxesi8100@

Моя аудитория отреагировала на эти

Post by hoxesi8100@ »

Путешествие не всегда выглядит «красиво», и может возникнуть соблазн скрыть некоторые моменты (например, когда мы убираем весь дом перед приходом уборщицы).

Но оглядываясь назад, я сожалею о тех моментах, когда я скрывал свой процесс обучения, ожидая, что все будет «идеально», удерживая себя от роста, потому что когда что-то бывает идеально? Когда я позволил людям участвовать в моем пути, мой бизнес полностью изменился, и рост начал нарастать огромными волнами.

, казалось бы, нечеткие или неполные проблески моег база данных telegram албании о процесса громким «Это настолько реально!» Наши отношения вышли на совершенно новый уровень, и больше людей захотели работать со мной, доверять мне как клиенту и покупать мои новые предложения.

Помимо «соотносимости», вот почему так эффективно делиться своим процессом и фокусом: вы хотите, чтобы ваши предложения имели смысл для людей, для которых вы их делаете. Единственный способ, чтобы они получили наиболее ясную картину вашего предложения, — это позволить им это сделать задолго до того, как вы наконец поделитесь моментом «тада!».

Удивление приносит гораздо меньше результатов, чем ожидание. Покажите своим людям, над чем вы работаете, и позвольте им поддержать и поощрить вас!
Post Reply