Первое, что я бы сделал, если бы начал свой бизнес заново

Explore workouts, and achieving AB Data
Post Reply
hoxesi8100@

Первое, что я бы сделал, если бы начал свой бизнес заново

Post by hoxesi8100@ »

1. Создайте список адресов электронной почты.
Создание списка адресов электронной почты должно стать моим первым советом для вас, поскольку я не могу сосчитать, сколько раз за эти годы я советовал это сделать новым владельцам бизнеса и предпринимателям.

Я понял, насколько проще развивать бизнес, когда вам не нужно полагаться на платформы, которыми вы не владеете и которые не можете контролировать, чтобы доносить свои ценные сообщения до людей, для которых вы создаете.

Хотя социальные сети важны, они также могут ста база данных telegram алжира ть местом, где вы тратите время, деньги и творческую энергию, пытаясь привлечь свою аудиторию, живущую по ту сторону строгого, постоянно меняющегося алгоритма социальных сетей.

Мой совет? Начните составлять список адресов электронной почты как можно скорее, прежде чем эти ресурсы будут потрачены в местах, которые не принесут ощутимых результатов. Подготовленный список адресов электронной почты означает, что вы появляетесь в почтовых ящиках людей, которые хотят слышать от вас, покупать у вас и остаются с вами ради ваших историй и роста.
Post Reply