Альтернативно я могу затемнить цвет текста

Explore workouts, and achieving AB Data
Post Reply
Rakibul200

Альтернативно я могу затемнить цвет текста

Post by Rakibul200 »

Чтобы просмотреть замещающий текст ваших писем, настройте свой почтовый клиент на отключение изображений по умолчанию. Затем отправьте себе тестовое письмо. Альтернативный текст появится вместо изображений вашего электронного письма. Вот как это выглядит в Gmail для одного из наших информационных бюллетеней — где Gmail сообщает, что изображения не отображаются, и показывает замещающий текст «логотип emailtooltester» вместо изображения нашего логотипа: Информационный бюллетень EmailTooltester показывает замещающий текст «логотип emailtooltester» вместо логотипа EmailTooltester image Достаточно ли контрастны цвета вашего электронного письма? Соответствующий принцип доступности EAA. Восприятие. Как достаточный цветовой контраст помогает обеспечить доступность? Цветовой контраст — это разница между светлыми и темными цветами, которая помогает цветам отличаться друг от друга.

Контраст между цветом текста и фона база данных электронной почты директоров по закупкам должен быть достаточным, чтобы пользователи могли легко читать текст. Возьмем, к примеру, этот пример электронного письма: Пример плохого цветового контраста, в котором содержится предложение «Быстрая коричневая лиса прыгает через ленивую собаку». светло-серый текст на светло-голубом фоне. Светло-серый текст расположен на светло-голубом фоне, что затрудняет чтение.

Я могу улучшить цветовой контраст, сделав фон более темно-синим: Пример хорошего цветового контраста, где предложение «Быстрая коричневая лиса прыгает через ленивую собаку». текст светло-серого цвета на темно-синем фоне.пример хорошего цветового контраста, где предложение «Быстрая коричневая лиса прыгает через ленивую собаку». находится в темно-сером тексте на светло-синем фоне. И вуаля — в обоих случаях разбирать текст стало намного проще.
Post Reply