проблемы-коренных-и-коренных-народов

Explore workouts, and achieving AB Data
Post Reply
hoxesi8100@

проблемы-коренных-и-коренных-народов

Post by hoxesi8100@ »

Я обратился к предпринимателям из числа коренных народов и коренных народов, чтобы услышать их прямое отношение к этим проблемам и попросить совета, как подняться над ними и преодолеть их. Вот что они сказали.

Основные проблемы, с которыми сталкиваются местные и коренные предприниматели
Респондентам опроса, о котором я упоминал выше, было предложено назвать три самые большие проблемы.

Примерно 56 процентов респондентов указали на финансовые вопросы, такие как привлечение капитала или составление бюджета, в то время как 33 процента назвали рост и масштабирование своего бизнеса основной проблемой.

Наконец, для 24 процентов респондентов пробле база данных telegram эстонии мой стало распространение информации и повышение осведомленности.

1. Финансовые проблемы
Финансовые трудности имеют смысл, считает Хизер Флеминг (навахо), исполнительный директор бизнес-инкубатора Change Labs в Туба-Сити, штат Аризона.

Программа Флеминг тесно сотрудничает с предпринимателями из племени навахо и хопи, чтобы отточить и развить их бизнес. Она видит эти проблемы, с которыми сталкиваются участники, своими глазами — многие из них являются симптомами более масштабных проблем, таких как проблемы с инфраструктурой и хроническая нехватка кредитов в индейской стране.

«Финансовые проблемы, такие как обеспечение капитала, были давней проблемой, просто из-за того, как структурирована земля. Вы не можете использовать ее в качестве залога, если это резервационная земля, потому что она находится в федеральном трасте», — сказал Флеминг.

«Когда мы говорим о масштабировании — для многих людей это особая проблема из-за перехода к электронной коммерции. Я как раз читал наш годовой отчет, и многие участники говорили об отсутствии надежного интернета. Как можно развивать бизнес, если все ограничено вашим домом, а надежность вашего интернета не очень высокая?»
Post Reply