Как вы создаете новый контент каждую неделю?

Explore workouts, and achieving AB Data
Post Reply
Rakibul200

Как вы создаете новый контент каждую неделю?

Post by Rakibul200 »

Но если качество вашего лида хорошее, это все равно помогает снизить затраты на привлечение. Кроме того, тема информационного бюллетеня естественным образом привлекает новых подписчиков. Это совершенно бесплатный информационный бюллетень, который легко читается, хорошо структурирован и полон полезной информации. Это, безусловно, помогает привлечь и удержать новых читателей. Конечно, одних платных кампаний недостаточно. Они интегрированы в более широкую систему создания контента в социальных сетях, рекомендаций из других информационных бюллетеней и сотрудничества с блогами и веб-сайтами.

Не могли бы вы описать свой процесс? Обычно база данных электронной почты менеджеров программного обеспечения я создаю рассылку за день до публикации, и это занимает у меня не больше часа. Однако настоящая работа происходит в течение недели. Каждое утро за чашечкой кофе я провожу как минимум час за ежедневными новостями, читаю блоги, онлайн-журналы, информационные бюллетени и слушаю подкасты.

За это время я собираю, анализирую, фильтрую и сохраняю все ресурсы, инструменты и новости маркетинга, которые позже включу в еженедельную рассылку. Эта процедура позволяет мне быть в курсе событий и делает процесс создания информационного бюллетеня намного более плавным. К тому времени, когда я сажусь за создание настоящего информационного бюллетеня, у меня уже есть все материалы. Это всего лишь вопрос организации и подготовки.
Post Reply