Социальные сети стали использоваться в качестве источника информации

Explore workouts, and achieving AB Data
Post Reply
mojafa1471

Социальные сети стали использоваться в качестве источника информации

Post by mojafa1471 »

Если посмотреть на контент социальных сетей, то уровень использования LINE, YouTube, Twitter, Instagram и TikTok увеличился с прошлого года, в то время как уровень использования Facebook снизился.
Кроме того, в прошлом году наблюдалась тенденция к увеличению «усталости от социальных сетей», но в этом году наблюдается рост числа «зрителей», которые только смотрят социальные сети, но не публикуют сообщения.
Продолжающийся рост использования социальных сетей включает в себя: «Я купил что-то, что мне показалось хорошим, основываясь на информации, которую я узнал в социальных сетях» и «Я пошел в место, куда хотел пойти, после того, как увидел сообщение в социальных сетях». перечислены.
Особенно эта тенденция заметна среди молодежи: женщины в возрасте до 29 лет, принадлежащие к миллениалам и поколению Z, составляют более 50% опрошенных.
Другими словами, для молодого поколения ресурс whatsapp гондураса наблюдается тенденция использования социальных сетей как источника информации о путешествиях, покупках продуктов и т. д.

Как использовать социальные сети

Платежи с помощью смартфонов расширяются благодаря внедрению системы погашения баллов
В октябре этого года налог на потребление был повышен до 10%.
Кроме того, в качестве меры противодействия повышению налога на потребление была введена система погашения баллов для безналичных расчетов, а также расширились платежи с использованием смартфонов.
В ходе исследования выясняется, какие виды безналичных расчетов наиболее популярны.
Самым распространенным вариантом была «кредитная карта» (70,6%), за ней следовали «QR-код» (26,7%) и «оплата или перевод в магазине товаров повседневного спроса» (23,0%), при этом 60,9% от общего числа использовали какой-либо способ оплаты с помощью смартфона. Это подтвердило, что безналичные расчеты становятся популярными и в Японии.

Оплата смартфоном

Наиболее часто используемым способом оплаты был «PayPay» (30,0%), за ним следовали «Rakuten Pay» (13,5%) и «LINE Pay» (13,1%), который был наиболее часто используемым способом оплаты в прошлогоднем опросе Apple Pay. (4,1%) значительно опустилась на 10-е место.
Post Reply