Итак, поставьте себя на место читателя

Explore workouts, and achieving AB Data
Post Reply
leadseodata

Итак, поставьте себя на место читателя

Post by leadseodata »

Как и в любом типе маркетинговой дисциплины, существует целевая аудитория, которая полностью состоит из людей (ну, по крайней мере, на данный момент), и люди меняют свое поведение не потому, что их этому научили, а скорее благодаря эмоциональные реакции. Итак… Задавайте правильные вопросы. При создании контента правильные вопросы всегда связаны с тем, что человек чувствует, когда его потребляет.

и задайте следующие вопросы: Интересен ли список адресов электронной почты потребителей македонии мне этот контент? Чувствую ли я беспокойство или раздражение от этой страницы? Я хочу поделиться этим, почему я чувствую, что могу доверять автору? Почему? вы поняли, что я имею в виду. Если вы уверены, что ваша аудитория даст положительные ответы на большинство этих вопросов, у вас будет лучший показатель успеха, чем у любого другого технического или внутреннего KPI.

Техническая сторона всегда важна, но она не должна быть основной причиной ваших решений. Технический выбор — это всего лишь следствие вашего предыдущего, ориентированного на клиента выбора, направленного на обеспечение хорошего опыта. Создайте насыщенную контентом среду Отличный контент не ограничивается одним фрагментом контента, он основан на всей среде с различными типами контента в различных форматах, структурированными таким образом, чтобы направлять и усиливать взаимодействие аудитории с вашим брендом. .
Post Reply